15:24 

bonney.
Мода, что ты делаешь? Ахаха, прекрати!:lol::facepalm:

17.01.2013 в 11:57
Пишет _Лукас:



Самые невероятные модели Лондонской Недели мужской моды

По наводке Jasmine7500.

Поднимает настроение. Осторожно, особо чувствительным эстетам не смотреть! :gigi:



Глядя на лица моделей, им можно только посочувствовать











Лондонская Неделя мужской моды (Men’s Fashion Week) в этом году была забавной, если не диковинной. Трехдневное мероприятие в первый же день шокировало публику щитами из досок, которыми были прикрыты лица моделей. В дальнейшем дизайнеры, как кажется, состязались друг в сумасшествии.

Событие в Лондоне, под спонсорством фирмы Topman, показало произведения 60 дизайнеров мужской одежды. Тенденции, показанные на подиуме, продемонстрировали направление индустрии на осень/зиму 2013 года и собрали прессу и покупателей из более чем 45 стран. Без сомнения, такой значительный интерес является показательным для индустрии с 10-миллиардным годовым оборотом.

Ранее на этой неделе дизайнер MAN, в сотрудничестве с Topman и Fashion East, показал невероятные дощатые модели с деревянными элементами. Вы можете это видеть на фотографиях.

Созвездие дизайнеров Joe Bates, Sid Bryan и Cozette McCreery, которые сотрудничают под известным слоганом «все за одного и один за всех», представили публике огромные, свободные трикотажные джемперы и варежки в комплекте с высокими шапками. Многие из моделей, кажется, предпочли бы одежду, которая бы закрывала их лица тоже.

Но дизайнер JW Anderson сделал унижение моделей по-настоящему полным, одев их вычурные шорты, кожаные платья и длинные, до колен, сапоги с оборками.



Отсюда



















































URL записи

URL
   

So?

главная